Человек устроен так...

Человек устроен так,
Если никому не нужен,
Значит сам он и дурак,
Мир его так сильно сужен...

Человек устроен так,
Если насморк, иль простужен,
Значит, в голове бардак,
Значит, чем-то перегружен.

Человек устроен так,
Если чем-то перегружен,
Значит, на душе собак
У него двенадцать дюжин.

Человек устроен так,
Если он ни с кем не дружен,
Очевидно - он дурак,
Человек всегда всем нужен!


Рецензии