Ночь темна

Наступает новый вечер,
Лёгким сумраком одет
Я иду судьбе навстречу
И в глазах сияет свет.

Но не солнечным сиянием
Прожигает тьму мой взгляд -
В нём сияние рекламы
И фонарей горящих ряд.

Этим светом не согреться,
Можно только осветить
Путь, который выбран сердцем,
В мире, где не хочешь жить.

С каждым шагом время тает,
Я спешу к себе домой,
С губ улыбка исчезает
Искажая облик мой.

Ночь темна и чудовища
Ищут вход в мою тюрьму.
Моя жизнь как сокровище -
Не достанется никому!

Я блуждаю неузнанный
Между монстрами на земле.
Гнев глухой, необузданный
Гонит в бой на заре.


Рецензии