Фортуна

Опять Фортуна фигу показала,
Ехидно улыбнулась мне в ответ.
Я на любовь на картах погадала.
Ну,а её ,как не было ,так нет.
Опять ведёт какая-то дорога
Куда-то в неизвестные края.
А я молю: ,,Скажите,ради Бога,
Где на земле живёт любовь моя!,,
Они сулят мне  встречи  и разлуки,
Вот выпал для меня бубновый туз.
В последний раз беру я карты в руки-
На них гадать я больше не решусь.
В душе я всё же сохраню надежду
И верить буду и спокойно жить.
Не буду верить картам я,как прежде.
Не стоит понапрасну ворожить.


Рецензии