А я балдею с аромата

А я балдею с аромата,
Что называется весной
Он приходил уже когда-то,
Но это было не со мной!

А я дурею с этих почек,
Что на деревьях поросли.
Иду и вижу я цветочек.
Иду, балдею от земли..

Земля мягка и неустанна-
Шумит, шуршит под каблуком.
Весь мир вокруг немного странный,
Когда не покидаешь дом.

Мы месяцы дома ожидали,
Чтоб никого не заразить.
Лишь на мгновенье вылезали,
Себе продуктов закупить.

А покупали, надо видеть
Пол магазина на семью.
Не чтобы ближнего обидеть,
А чтоб не шили нам статью.

А я балдею с аромата,
Что называется весной.
Гуляла, вроде, я когда-то;
Но это было не со мной.

08.04.2020


Рецензии
Балдёж это замечательное состояние в Вашем возрасте)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   11.04.2020 11:06     Заявить о нарушении
Да, сладкий весенний воздух так и говорит - брось Всё и иди гулять)) Спасибо, за отзыв.

Шаталина Дарья   11.04.2020 13:43   Заявить о нарушении