Всё, что в жизни я хочу

Хорошо, что есть кого обнять,
Словом поделиться,
Утро доброе встречать,
Чаем всласть напиться,
К теплому прильнуть плечу,
Сердцем понимая,
Всё, что в жизни я хочу  -
Быть с тобой родная.


Рецензии