Я всех люблю

Как много тех, мне близких и родных
С которыми приятно мне общаться
Люблю живых, здоровых, и простых 
Я всех люблю....., хочу лишь восхищаться!

Как много тех, идущих, не живых
Желающих ,инкогнито' остаться
Они идут и даже среди них
Есть много тех, с кем хочется мне знаться

Как много тех, как "облако в штанах„....
Добрее их, не встретишь ты на свете
Хоть молод он, и даже хоть в годах
За слово и поступок, он ответит

Есть много тех, пустых как барабан
Желающих во власти оказаться
Чтоб разум их, сочился как фонтан
Водой к которой, нам нельзя коснуться....


Рецензии