Из парадоксов построения отношений...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОСТРОЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ…"
Построение отношений как сберегательный счёт: вам не на что рассчитывать, если вы сами что-то не вложите.
(Ник Вуйчич)

Мой ответ:
Вложив в других свои эмоции и чувства,
Мы так надеемся, что всё это назад придёт…
Но вместо "роз" мы получаем "кислую капусту",
Иль друг становится бессовестный "банкрот"…


Рецензии