Вот снегу-то навалило!..

                ***

Вот снегу-то навалило!
Бульдозер, дымя трубой,
Толкает что только силы
Сугробы перед собой.
Буксуют в снегу колёса
Стального того коня.

Я всё не решу вопроса:
Не так ли и у меня?


Рецензии