Мы пишем жизни жалобную книгу...

Мы пишем, пишем жизни жалобную книгу.
Судьба, нелёгкая, затеяла интригу.
Всегда хотелось знать , что с нами дальше будет.
Кому зелёный свет , ну а кого осудит.

Порой в игре, где всё написано без правил,
Одерживал победу тот, кто балом правил.
И каждый раз, из ран осколки вынимая,
Другой дорогой шли, на беды не взирая.

Ответы на пути мы находили сами.
Спешили в суете за яркими мечтами,
Не слушая чужих подсказок, как умели,
А годы тихо, незаметно пролетели.

Бывает иногда, даём  себе слабинку.
Легко смахнем с щеки отчаянья слезинку.
Когда нибудь все жалобы рассудит время,
Оставив в памяти из прошлого мгновенья.


Рецензии