О смысле жизни

Чем ближе вечность или ничего
И судорожно ищешь смысл жизни,
Ты загляни в открытое окно,
И солнце золотой росою брызнет.

А за окном зелёная трава,
Листочки, чуть дрожащие от ветра.
Палитра неба - красок волшебства,
И как всегда, природа в стиле ретро.

И ты вдруг начинаешь понимать,
Что можно жить не думая о смысле -
Любить, творить и жизнь принимать
С улыбкой и без филосовских мыслей.


Рецензии