Ведруссия. Песня

Будущее настаёт, мы грустить не будем.
Над Ведруссией встаёт солнца яркий бубен.
Динь-дон, перезвон. Хоровод кружится.
Над Ведруссией плывёт золотая птица!

Словно вечная, весна распустила крылья
И привет нам принесла от Анастасии.
Динь-дон, перезвон. Хоровод кружится.
Над Ведруссией плывёт золотая птица!

Чтоб планета ожила, распахнём объятья.
Тридцать три богатыря - все родные братья!
Динь-дон, перезвон. Хоровод кружится.
Над Ведруссией плывёт золотая птица!

Птица светлая - мечта за собой поманит,
Сердцу каждому она пёрышко подарит!
Динь-дон, перезвон. Хоровод кружится.
Над Ведруссией плывёт золотая птица!

Все уснувшие сердца бубенцы разбудят,
Возвращая навсегда радость добрым людям!
Динь-дон, перезвон. Хоровод кружится.
Над Ведруссией плывёт золотая птица!


Рецензии