Мы придумаем счастье

Мы придумаем счастье-
Островок для двоих,
Насладимся той властью
Чувства сладкой любви.
Намечтаем детишек,
Крепкий каменный дом,
Двух весёлых мальчишек
И девчонку с бантом.
Что бы было поярче
Настроенье в семье
Мы разгоном ненастья
Вопреки злой судьбе.
Слишком долго мы ждали
Провиденья небес,
Мы о счастье мечтали,
Каждый сам по себе.
Верю я, станет легче,
Только ты не грусти,
Всё свершится при встрече...
Где тебя мне найти?


2003


Рецензии