И ещё немножечко

Я варенье наварила
Крошечка Хаврошечка
И его чуть пригубила
И ещё немножечко.

Ложкой всё и навернула,
Глядя из окошечка
И по милому вздохнула
И ещё немножечко.

Ах, ты ложка расписная
Право деревянная.
А я ягодка лесная
На любовь желанная.

С милым я не знаюсь ближе,
Чем на три порожечка.
Он меня обнял чуть ниже
И ещё немножечко.

От меня сбежал любовник
Через огородину,
Счмокнув с жарких губ крыжовник
Со щеки смородину.

Ах, ты ложка расписная
Право деревянная.
А я ягодка лесная
На любовь желанная.


11 апреля 2020 года.


Рецензии
Варенье всё поела
И что- то захотела,
А его всё нет
Съем варенье всё в обед!
Шутливо, мило!

Ирина Скворцова 3   30.04.2020 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.