Ты говоришь он не при чём..

Ты говоришь: он не при чём...
Мол, дело в Промысле.
Но разве робот живёт в нем,
Чурбан безвозгласный?

Любимой Длани Доброту
Не умаляю я,
Как и решимость в темноту
Впередвступания

Того, кто спичек коробком
Чиркнул середеченько
И побежал горящий звон,
Что горна реченька.

Теплит лучина до сих пор,
Мне и не верится.
Сверкает Помысел, во всём,
Что светом делится.
(Арсея)


Рецензии