Жить - никогда не поздно

Всеобъемлющая страсть, словно шторм на море,
Сверхъестественная власть с силой чувств не спорит…
Ветерок ласкает плоть ласковой ладонью
Серебром стекает дождь по пескам у взморья…

Ты готова все понять и простить – бедняга…
И узнать чувств благодать, пригубив  из фляги…
Танцевать, так до утра, слившись с небом звездным
И твердить, твердить слова: жить, любить – не поздно…

Прикасаясь до волос, целовать губами,
Чтоб по кожице мороз или плыл цунами…
И, скользить, лаская слух песенным звучаньем,
Одиночество забыть и прежнее отчаянье…


Рецензии
Всему своё время.

Забина   12.05.2020 23:22     Заявить о нарушении