Снежинка

На свет появилась снежинка - кружинка,
И даже не знала, что кружится здесь!
Снежинка кружинка - вода и мороз,
Что может быть проще - такая всерьёз.

Снежинок сто тысяч рождаются разом,
И кружатся кругом, вместе и врозь.
Снежинки кружинки рождаются утром,
От мамы - воды, и горят перламутром.

Художник великий рождение их создал,
Узоры тончайшие он рисовал,
Фотограф случайно узоры запутал,
И сто тысяч снимков в корзину убрал.

Снежинки кружинки, снежинки молчали,
Детишек своей красотой удивляли,
В детских ручонках быстро растают,
Пусть веселятся ,что снегом не стали .


Рецензии