Стишок для самых маленьких

Жеребёнок, жеребёнок,
Рыжей лошади ребёнок.
Он взрослеет без пелёнок,
Потому что же-ре-бё-нок.
Скачут по дорожке
Тоненькие ножки.
Он всего боится,
Даже крика птицы.
Нежной щёткой гривка,
А в глазах по сливке.
Что ж тебе не спится,
Шёлковый ребёнок,
Мамин жеребёнок?


Рецензии