Ложится облако на грудь

Ложится облако на грудь.
Я нищенка -
Не обессудь.
Как подаяние прошу любовь -
Такая скверная во мне сочится кровь,
Такая рваная струна.
Играй на ней.
Я тоже, милый мой, однажды -
Умерла.


Рецензии