Маски-шоу

Что такое приключилось?
Всё так резко изменилось.
Мир всегда привычным был,
Но об этом он забыл.

Нынче, как в нелепой сказке -
Солнце вышло, только в маске,
Принялось, но не сиять, -
Тучу спиртом протирать.

Та перчатки уж надела,
Снег свой сбросить не успела,
Алкоголь нюхнувши днём,
Всех обрызгала дождём.

Задаёт коронавирус
Моде тон. И рейтинг вырос,
В результате есть ответ:
Ни бинтов, ни марли нет!

В масках разных рассекают,
Даже в стразах те  бывают,
Привлекают для красы
Те же женские трусы.

Никого я не обидел?
Тут, в сети, картинку видел...
Смерть колдует над косой,
Что с баллончиком рукой!

Да одетая в перчатки...
Не поверите, ребятки!
В общем, мир играет "блиц" -
Дурь отныне без границ!

От ума, видать, большого,
С нами снова "маски-шоу".
Что нам делать - хохотать
Иль от ужаса орать?

Всё, тревожить вас не смею,
Завершаю эпопею.
А как быть в тревожный час -
То зависит лишь от вас.

       10.04.2020


Рецензии