Ожидающим Господа

Ожидающим Господа - веры живой.
Ожидающим Господа - твердости духа.
Ожидающим Господа - в Небо с мольбой.
Ожидающим Господа - чуткого слуха.

Ожидающим Господа - пить благодать.
Ожидающим Господа - править светильник.
Ожидающим Господа - не унывать.
Ожидающим Господа - в Боге быть сильным.

Ожидающим Господа - жить для Христа.
Ожидающим Господа - лучше не будет.
Ожидающим Господа - быть у Креста.
Ожидающим Господа - Бог всех нас любит.

Ожидающим Господа - сеять добро.
Ожидающим Господа - Истину сеять.
Ожидающим Господа - Небо дано.
Ожидающим Господа - близко уж время.

Ожидающим Господа - странники мы.
Ожидающим Господа - Бог не оставит.
Ожидающим Господа - мы не одни.
Ожидающим Господа - БОГ ВЕЧНО С НАМИ.


Рецензии