Стихи против вируса фантазия дилетанта

Вирус - вирусу: привет,
Съем тебя я на обед.
Не успеешь навредить
И хозяина убить.
Все лазейки на мембранах
Я займу тебя быстрей.
Убирайся, гадик рьяный,
Вместе с вредностью своей.


Рецензии