Ты уходишь прочь

Твой телефон молчит
А я схожу с ума
Узнай ты обо мне
Как я живу одна

Мне не нужна зима
Мне не нужна весна
Мне пусто без тебя
И я совсем одна

И вновь наступит день
И вновь наступит ночь
Но только не для нас
И ты уходишь прочь

Что было не прошло
И мы уже не те
Но где же где же ты
и я стремлюсь к тебе

А как же дальше жить
Без веры и любви
Как быть, ты мне скажи
И вновь вернись ко мне


Рецензии