Друг с другом

Вырваться б из замкнутого круга – сплетни, войны, вирусы, беда…
Посмотреть скорей в лицо друг другу, пусть нас разделяют города,
Карантины, блокпосты, таможни… Посмотреть бы, ну хотя б онлайн.
Рядом  быть всегда душою можно, заглянув за призрачную грань.

Хоть покой пока нам только снится, хороводим тропами проблем,
Может быть, пора остановиться, вопреки пророчествам систем.
Заварить с утра душистый кофе, сбросить «всем привет» привычно в чат,
И забыть о вечной катастрофе, чтоб самозабвенно жить начать.

Все, что есть, ценить как дар фортуны, не бояться большего просить,
На любовь души настроив струны, быть себе свободным разрешить,
Счастье в мелочах ловить на старте, снять акцизы глупые с мечты,
Зачекинить города на карте, где найти себя собрался ты.

Эти строки мантрой Богу б в уши, светом подпитаем благодать.
Если нам случилось бить баклуши, не беда – научимся летать,
Вырвемся из замкнутого круга, ценным станет каждый выходной.
Вместе мы всегда душой с друг другом, сердцем рядом вы всегда со мной!

110420


Рецензии