Дайте мне скорее веер

Дайте мне скорее веер, отмахнуться от обид,
Не хочу я больше плакать, всё прекрасно, сделав вид,
Что живу я не печалюсь,без проблем и без забот,
и в любви всё превосходно,в жизни нет моей тревог.

Да кому всё это надо? Жалость ваша не нужна!
Я сама решу, где страшно, где ужасно, где права...
Поверну я руль, удача развернётся колесом,
поскорее б только счастье повернуть ко мне лицом.

Я могу так много сделать, дайте шанс- не упущу,
Всех друзей своих несмелых, счастьем сытно угощу.
Подарю я всем рассветы,и закаты подарю,
Море, солнце и конфеты, всех вас чаем напою.

Напишу стихи про деньги и раздам купюры всем,
Чтоб не прятали монеты по углам на чёрный день!
Будем жизнью наслаждаться,что ни день- то праздник вдруг,
Вместе будем собираться, в окружении подруг.

Песню мы споём с тобою, про судьбу, где нет разлук,
Выпьем мы вина в бокалах, не допустим больше мук.
Всё прекрасно в жизни нашей, эй, смотри ты не грусти!
Только не забудь всё ж веер, мне на встречу принести.


Рецензии