Я вижу сны, но через раз

Как тяжело мне доставать
Подобно иглам из запястья,
Следы утраченного счастья
И их обратно не вонзать.

Откуда взялись, чем лечить,
Мне говорить нельзя ни разу,
Чтобы зловонною заразой,
Весь этот мир не отравить.

Слова слетают в пустоту,
Людей полно, но они глухи,
И бьются в стекла, словно мухи,
И замирают на лету.

Я вижу сны но через раз,
Сквозь темноту и белый шум,
Что порождает буйный ум,
Возможно, где-нибудь сейчас.


Рецензии