Пралпш

Человек отражается в стёклах витрин -
И вот он уже не один,
Человек жмёт протянутых кучу рук,
И вот он уже - друг.
Но однажды вдруг выдался день темней,
Погасли зеркал огни,
Человек протянул руку во тьме
И понял, что он

Один...

Кого мы любили, кого берегли,
Кого звали лучший друг?
С разбитых осколков моей души
Мне тянутся сотни рук...


Рецензии