Теперь где

Теперь где святые и где пророки?
Пуст дом, пуст?

И где исцеления дивным потоком?
Не торопи уст...

Святой Киприан искал силу сильнейших.
Где ее нашел?

Казалось пред ним неподвластных нет женщин,
Но лишь с пораженьем, обрёл

И то, что искал и о чем не мечталось..
В Зачатьевском верно нас ждёт.

Кто я, чтобы мной пелена с глаз снималась,..
Я та, лишь, что тихо поёт.


Рецензии