Не ищи сто одну причину

Не ищи сто одну причину,
Мое сердце - оно простое.
Покажи мне как быть с мужчиной,
Я не знаю что это такое.

У меня были мальчики-дети,
Эгоисты, нарциссы, пижоны,
Те, - с которыми мне не светит,
И которых бросали жены.

Даже те, кто подняли руку,
И, естественно, предавали.
Вот последним, особенно (сука),
Я бы кое-что оторвала.

Но сейчас я хочу простого,
Настоящего, моего,
Кто не станет корить меня словом,
Кто подставит своё крыло.

Если есть в тебе эти силы,
То скорее меня спаси.
Ну а если ты здесь бессилен,-
Вон за двери! И не беси!


Рецензии