Весенняя зарисовка 20

Вот уже и апреля прошла декада
Погода весенняя такая как надо
Хотя листочков зеленых ещё почти нет
Уже появился в саду абрикосовый цвет
Цветочки красивые ,нежные и  не смелые
Одели деревья в одежды белые
Это наверное у них такое украшение
К Светлому Христову Воскресению
Которое вот -вот к нам придет
А может ещё какое дерево расцветет ?
И будет природа в цвете и зелени
Радовать нас красотой неподдельною !
А пока впереди Страстная Седмица
Надо бы всем попостится и помолится !


Рецензии