Теперь другая...

И сама я порой в то не верю-
Ну не дура ль? Хоть смейся, хоть плачь-
Но опять поднимаюсь с коленей
После цепи сплошных неудач.
В сердце ссадины смажу зелёнкой,
Шрамы будут? -не видно внутри.
Стану стервой с душою ребёнка,
Испугался? - тогда не смотри.
Не ищи во мне прежней- пустое,
Пред тобою другой человек.
Оставаясь сегодня собою,
С болью я попрощаюсь навек….


Рецензии