Сушу цветы...

Уже сошла с ума, сушу цветы,
И в мыслях ты, и в мыслях ты, и в мыслях ты,
Какой-то серый однотонный этот день,
По пятам за мною ходит твоя тень...
И скучное и грустное молчанье,
Так сильно обнимает ожиданье,
Хуже одиночества порою,
Прячет каждый час за темнотою...
И как к солнцу рукой дотянуться,
Как светлого, прекрасного коснуться,
Если рядом нет твоей руки,
И сгорает сердце от тоски...;


Рецензии