Мысли вслух

Большое спасибо за подаренное вдохновение замечательному автору
http://stihi.ru/avtor/skandalist


Я не знаю как мне успокоить, утешить тебя,
Как заставить забыть все те годы, что был со мной рядом...
Полагаю, что если бы жил ты со мной не любя,
То тогда лишь тебе этой памяти было б не надо...

Только ты ведь любил! Как щенок предавался восторгу,
Если я вдруг тебя выделяла, заметив в толпе...
Мальчик мой дорогой, мне поверь, что совсем мало толку,
Притворяться с собой и лукавить все время себе.

Эта боль не пройдет, может станет чуть менее острой
По прошествии долгих, унылых, безрадостных лет,
Она сердце твое, мне поверь, разобьет на осколки,
Меня встретив случайно,  с тоской вновь посмотришь мне вслед...


Рецензии