Клён облетает соседний

Клён облетает соседний…
Листья, как жёлтые перья,
По прошлогоднему следу,
Рассыпались на ветру.

Когда упадёт последний,
Совсем уже в духе О Генри,
Я отсюда уеду.
Иначе сказать – умру…


Рецензии