Детям. Былилинки. Весёлые чайки

Летели стайкой чайки
С Камчатки на Ямайку:
Одна летела в  майке,
Другая - с балалайкой ,
А третья - с чемоданом
В ушанке и фуфайке.

Вот сели эти чайки
Всей стайкой  на лужайку,
Достали чай и чайник
Три чашки и три сайки
Из чемодана .
           В чайнике
Чай заварили чайки.

И целый день те чайки
Чай пили на лужайке,
И ели чайки сайки,
И не кричали чайки,
А песни хором пели
Весь день под балалайку.

Весь выпили чай чайки
Все съели чайки сайки.
И в чемодан чай чайки
И чашки с балалайкой
Сложили и отправились
С лужайки на Ямайку !
Вот только чайник чайки
Забыли на лужайке.


Рецензии
Ну надо же! Какие, оказывается, чайки обжоры! 😉

Овчинникова Татьяна Сергеевна   27.04.2020 12:34     Заявить о нарушении
И выпивохи!!!!Спаааасииибооо!

Тимофеев Борис   27.04.2020 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.