Красоту не видим часто

Красоту не видим часто,
Красота живёт во всём,
По траве роса стекает,
Голубь белый за окном.

Дождь идёт, смывая в лужи
Пыль, а яркий солнца луч
светит тёплым, добрым светом,
И не будет больше туч.

Лето дарит много фруктов,
Спелых ягод, овощей,
Как люблю я  баклажаны,
и щавель зелёных щей.

Будем мы зимой давить,
Сок из яблок и моркови
Их всегда легко купить.
Абрикосы, груши, сливы.

Лето, осень- это время,
разноцветных красок май,
Вкусно всё, мне не печенье-
а малину подавай!

Даже тёрн, и тот как вкусен,
Персики и виноград,
Надо много витаминов,
потреблять, пока есть сад.

Лето, лето,как я рада,
Что могу я созерцать,
Твоё чудо изобилье,
Всё хочу попробовать!


Рецензии