Ландыши. Песня

На поляне в лесной глуши
Распускаются ландыши.
Это значит - месяц май
Превращает Землю в Рай.

Он трубит во все сирены.
Он одарит всех сиренью
И прольёт без лишних слов
Море солнца и цветов!

Припев:

Лан-ды-ши - для самой души!
Может, это застывшие росы?
Может, звон бубенцов в тиши?
Так душисты, хороши
Э-эти лан-ды-ши!
 
Потаённые цветы,
Словно девичьи мечты.
И стараясь листья прячут
Все жемчужинки свои.
Оборвать их не спеши
Э-эти лан-ды-ши!

Припев.


Рецензии