Рафинэ

(Иронично-сатирическое)


Я иду по жизни тонко,
Вся такая рафинэ,
Все во мне прозрачно-звонко,
От сапожек до шарфэ.

По последней самой моде
Я одетая всегда,
Безупречна и в дресс-коде,
И в вечернем - топ-звезда.

Мой Феррари идеален,
Как положено у мисс,
Мой дворец в красотах скальных
Овевает свежий бриз.

Мой бойфренд красив и мощен,
Настоящий Аполлон,
Мой расчёт предельно точен:
Каждый шаг на миллион.

Для меня предела нету,
Выбор - только высший класс,
Часть мы избранного света,
Сливки общества - для вас.

Про таких, как я, сказали -
С ложкой золотой во рту
Урождённая... Едва ли
Правду про себя прочту,

Ибо зависть многих гложет,
Я лишь носик сморщу в фэ.
Грязь земная не встревожит
Истинную рафинэ!


09.04.2020г.


Рецензии