Во мне сто тысяч почему?

Во мне сто тысяч почему,
На каждое мне не ответить.
Зачем скажи, я не пойму
В любви ты клялся, людям этим?

Скажи, зачем ты много раз бежал
От тех людей, что душу сводят?
Ты много в жизни потерял?
А чувства вовсе не уходят.

Ты слишком много врал себе,
Ты слишком часто зазнавался.
И нет прощения тебе,
Не будешь больше ты меняться.

От слов до слова - один шаг.
Расстрел - единственный твой выход,
Иначе тут не быть никак,
Закрою дверь, уйдя я тихо.


Рецензии