Тебе ещё долго идти

За придуманным счастьем угнаться, поверь, невозможно,
Будешь падать до тех пор, пока не откроешь глаза.

Усложнить жизнь легко, а вернуть свой покой - будет сложно,
Обеспечить однажды сумеют его небеса.

Эта жизнь для тебя, не позволь никому уничтожить
Свою веру в себя и, что будет всё, как хочешь ты.

Всё, что в прошлом осталось - не вправе тебя впредь тревожить.
Упадешь? Поднимись! Ведь тебе ещё долго идти.

Осень, 2015


Рецензии