Скоромохи. Песня

Люди! Вы в себя поверьте!
Мы для радости живём.
Все сокровища на свете
В сердце носим мы своём.
Только сразу очень трудно
Перестроить мир внутри,
Но когда наступит утро,
Ты попробуй, повтори.

Припев:

Не сержусь, не ворчу,
Телевизор не смотрю.
С восхищением встречаю
Я рассветную зарю!
Всем на свете улыбнусь
И насмешек не боюсь
Если кто-то засмеётся,
Вместе с ними рассмеюсь!
Пой песню со мной звонче, веселее!
Пусть над нашею Землёй
Станет всем светлее!

Кто закон придумал ловко
Дух весёлый извести,
Но певцы и скоморохи
Не исчезнут на Руси!
Не измерить и не спрятать
Всех частушек озорных.
В них смеётся снова правда,
Будоража всех живых!

Припев.


Рецензии