Нарцисс...

То сюитой,то сонатой,
то прелюдией... скитаюсь,
как нарцисс самовлюблённый,
непрерывно... обнажаюсь:
для кого-то чётким ритмом,
для кого-то интервалом,..
для кого-то я - подлеток
с многократным интегралом...

Но,скитаюсь я - сонатой,
но танцую я - сюитой,
обнажаясь для прелюдий,..
вариацией... Эдипа.

      11.04.20


Рецензии