Энуэмент

Я порой так хочу вернуться в прошлое,
Себе тогдашнему сказать-остановись,
Ах,сколько времени потеряно,так тошно мне,
Зато какой тогда была моя же жизнь.
Я бы вернулся коль бы мог,чтоб дать себе совет
И поделиться опытом,полученным за годы,
Мне досаждает чувство,что зовут Энуэмент,
Я чувствую себя оголенным уродом.
Я бы мог жить иначе,другими дорогами,
Свою хрупкую душу я бы закрыл на замок,
Не молился,все тяготы прикрывая богами,
А упорно учил моей жизни урок.
Если смог бы тогда поступил бы не так,
Не страдал бы с больной головой,
Чтоб потом подшофе не срывало чердак,
Я клянусь,что я был бы другой.
Я бы мыслил не так и смотрел не туда,
Но был слеп,увлечен был не тем,
И я нес эту грязь за годами года,
Как я мог?Кем я был?Да никем.
Я порой так хочу вернутся в прошлое,
Себе тогдашнему сказать-остановись,
Но не могу,увы,от этого так тошно мне,
Пусть даже у меня другая жизнь.
Мое прошлое давит порой очень сильно,
И пусть был прожит за моментами момент,
И даже в лучшие года я был бессилен
Перед тем чувством,что зовут Энуэмент.


Рецензии