Ничего, я споткнулась о камень...

Ничего, я споткнулась о камень,
Это всё всё равно заживёт,
Мне судьба - неспокойная гавань,
Но и это когда-то пройдёт.

Ничего, я слезами умылась,
Вытру щеки - опять ничего.
Было больно, теперь позабылось
И как будто бы вовсе прошло.

Я не знаю как копья упрёков
Выковыривать из позвонков,
Щеголяю под звуки ненужных
От неблизких людей мне звонков.


Рецензии