Луна прекрасна в полноте

Огромным диском совершенства,
В лучах одна средь темноты,
Луна предстала для блаженства,
Как королева красоты.

Ее сияние сразило,
Плыла по сфере вдоль Земли,
И мне энергию дарила
Вселенским духом простоты.

Так пропитаюсь силой Солнца,
Через Луну приму восход.
С высокомерным превосходством,
Она затмила небосвод.

Исчезли тучи, и безмолвно
Луна царила в вышине,
И тишиной рассудок молвил:
Она прекрасна в полноте.

09.04.2020


Рецензии