Братская любовь

БРАТСКАЯ ЛЮБОВЬ НА СВЕТЕ,
ПУСТЬ ЗНАЮТ ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ,
НУЖНА НАМ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ,
И ДНЁМ И ДАЖЕ НОЧЬЮ!

МЫ ВСЕ - ЦИВИЛИЗАЦИЯ - ЗЕМЛЯНЕ,
И БОГ - ГОСПОДЬ ПО НЫНЕ С НАМИ,
ОТЕЦ У ВСЕХ У НАС АДАМ,
А ЕВА - МАТЬ, МЫ СКАЖЕМ: "МАМ!"

ТЫ ПОМОГИ НАМ ВСЕМ ПО ЖИЗНИ,
АДАМ И ЕВА НА ПУТИ,
И БОГ - ГОСПОДЬ ТЫ ПОМОГАЙ,
ДОРОГОЙ ПРАВИЛЬНОЙ ИДТИ!

И МЫ ПОЙДЁМ ПО РАЙСКИМ кУщам,
И ПОПАДЁМ МЫ В РАЙ ТОГДА,
КОГДА ЛЮДЕЙ ЛЮБИТЬ МЫ СТАНЕМ,
ПО БРАТСКИ, ВЕРНО, НАВСЕГДА!!!

ДАЙ НАМ, ГОСПОДЬ, ПО БОЛЬШЕ СИЛЫ,
ЛЮДЕЙ ПО БРАТСКИ НАМ ЛЮБИТЬ,
ЧТОБ МЫ СМОГЛИ ВЕДЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ,
ВСЁ К ЛУЧШЕМУ И ИЗМЕНИТЬ!!!

МЫ БРАТЬЯ ЛЮДИ ВСЕ И СЁСТРЫ,
ДА НА ПЛАНЕТЕ МЫ ЗЕМЛЯ,
КОНФЛИКТЫ ВСЕ ДОЛОЙ ПОШЛЁМ МЫ,
ВЕДЬ МЫ ЕДИНАЯ СЕМЬЯ!!!

СЕМЬЯ ЗЕМЛЯН МЫ НА ПЛАНЕТЕ,
И КАЖДЫЙ ЗДЕСЬ И ЧЕЛОВЕК,
ПУСКАЙ В АДУ ПО МЕНЬШЕ БУДЕТ,
ПУСКАЙ ДОЛОЙ ПРОГОНИМ ГРЕХ!

МЫ ВСЕ - ЗЕМЛЯНЕ, ЛЮДИ ЗНАЙТЕ,
И СТРАНАМ - МИР, И СТРАНАМ - МИР,
ДАВАЙТЕ БРАТСКОЮ ЛЮБОВЬЮ,
НАПОЛНИМ НАШ ЗЕМНОЙ МЫ ПИР.

МЫ ВСЕ ЗЕМЛЯНЕ - БРАТЬЯ ВСЁ ЖЕ,
ОДНА ПЛАНЕТА НАМ ДАНА,
ДАВАЙТЕ ВСЁ РЕШАТЬ НА СОВЕСТЬ,
ЧТОБ НЕ ПРИШЛА БЫ К НАМ ВОЙНА!!!!!


Рецензии