Загадочная рапсодия

Они смешали лед и пламя,
Столкнули вновь огонь и камень.
И получилось достояние,
Вдохнули разум в созидание.
Я вижу лишь восторг и крики,
Любовь и радость вновь созрели.
Мы раскрываем представления
О неземном пороге линии.
Мы ведь знакомы, обернешься
И наконец увидишь солнце.
Ты знал, что мы рассвет встречали
И боль с разлукой провожали.
Они великие воители
Решили смело жизнь построить,
А мы отправились в обители
Искать мой ледяной источник.
На первый раз и без оглядки.
Мы время, дни не замечали.
И продолжали жить в тревоге,
Все получалось от незнания.
Поведать вам простую истину,
Ведь вы нашли расцвет и силу!
В руках вся страсть к вселенской жизни,
И счастье мира с вдохновением.


Рецензии