Удалёнка

Я читаю, ты пишешь, мы в странном немом кино.
Заблудились, как дети, мир - дикорастущий чат.
Ты улыбаешься горько: «Нижняя часть Нижнего – это дно»,
Не пугайся, когда тебе с донышка постучат.

Ждёт подруга милёнка, милёнок же – не алё.
Не желает близости, вот же дистантный гад.
Помнит имя её, но не помнит тело её.
Иже присно несносно, а он сам себе не рад.

Улетает лишь тот, кто из памяти удалён,
А потом просигналит ангел – мол, статус кво,
И в глазах его плещется ветер и синий лён:
Возлюби же и ты удалённого своего.


Рецензии
Возлюби же и ты удалённого своего. (c)
Это в жилу!!!

Борис Голубчик   09.08.2021 07:41     Заявить о нарушении
Во всех смыслах удалённого. )

Евгений Овсянников   09.08.2021 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.