Ещё не вечер

Мне мои костюмы тесны,
Не по номеру штиблеты,
И теперь не интересны
Ваши тайны и секреты...

Смотрю в зеркало: и где я?
Это я? И что со мной?
Ничего мне не поделать
С наступающей зимой...

На дворе апрель весенний
Расцветает, как всегда...
А худые мои сени
Продувают холода....

И, под пледом зябнут плечи,
Душу водкой не согреть...
Но, пока ещё, не вечер,
Я ещё стараюсь петь...


Рецензии