Соратнику пера

Мой друг, вы так же горячи,
Когда в порыве мысли забываясь,
Сметаете реальности буйки
За горизонт стремительно скрываясь?
Пылает ваша аура во тьме,
Когда в душе уж мало места,
Когда из хаоса, что зреет в голове
Рождаетесь столь девственно и честно?

Мой друг, соратник у пера,
Плечо мне ваше будет ли опорой,
Когда вонзать начну слова
В разнузданное тело лживой своры?
Со мной готовы ль вы гореть,
Когда юнцам латать начнем мы души?
Когда романтикам откроем дверь
Пытаясь не убить в них простодушия?

Что ж друг мой, я на то поэт,
Чтоб стих мой мог и песнь петь, и чирикать.
И если нужно, выжечь след!
И подлецам немедля дать ответ!
А вы решайте, вам всё это нужно?


Рецензии