Будет так, как хочу!

Жизнь проходит, и я с ней иду.
Предо мною мелькание дней,
То смолкаю, то снова пою,
Отпускаю ненужных людей.

Просыпаюсь, и снова иду,
Только знать бы, зачем и куда?
Стала жизнь походить на игру,
Но я правил не знаю, пока...

Приоткрыв в мир свой тихий окно,
То присяду, то снова взлечу,
Пусть бывает порой нелегко,
Всё - равно будет так, как хочу!

Лето, 2015


Рецензии